The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Flashspeicher (Flash Products)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-31-2013, 02:16 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 680798
muvo Reputation: 38
Default Corsair Flash Voyager GT 3.0 schreibgeschützt ?

Irgendwie hat sich einer meiner Corsair Flash Voyager GT 3.0 dauerhaft schreibgeschützt.
wie bekomme ich ihn wieder frei?
Reply With Quote
  #2  
Old 10-31-2013, 03:10 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,307
POST ID # = 680809
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi muvo,

formatieren lassen will er nicht ?
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #3  
Old 11-01-2013, 05:51 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 680899
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Plumbumm View Post
Hi muvo,

formatieren lassen will er nicht ?
ne schon probiert
Reply With Quote
  #4  
Old 11-01-2013, 08:42 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,307
POST ID # = 680918
Plumbumm Reputation: 24
Default

Bluebeard hat in einem andrem Forum den SD Formatter 4.0 vorgeschlagen, in dem Forum berichten auch manche das es geholfen hat.

Ansonsten bleibt dir dann wohl nur die RMA.

MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #5  
Old 11-04-2013, 09:22 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,483
POST ID # = 681274
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wenns der SD Formatter nicht mehr richtet, dann bleibt nur die RMA.
Reply With Quote
  #6  
Old 03-02-2014, 01:33 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 699787
muvo Reputation: 38
Default

Habe den Stick wieder von meinem Bruder zurückbekommen. Ein zweites mal lässt er sich nicht mit SD Formatter zum arbeiten überreden.

Die Ticketnummer ist die: 6433334
Ich Kann sie auf der Verpackung angegebene Nummer nicht Anklicken, euer System hängt mir immer ein a dahinter. Anstatt CMFVYGT3-16GB gibt er mir nur ein CMFVYGT3a-16GB zur Auswahl oder den überarbeiteten

Last edited by muvo; 03-02-2014 at 01:41 PM.
Reply With Quote
  #7  
Old 03-02-2014, 05:44 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,307
POST ID # = 699820
Plumbumm Reputation: 24
Default

muvo,

wird schon werden, weißt doch das der Service von Corsair gut ist und auf den Sticks ist ja auch nicht zuwenig Garantie.
Du hast aber auch immer Pech mit den Corsair Produkten. Gut das du kein Produkt Tester bist

MfG.

Pb

p.s. sonst alles fit ?
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #8  
Old 03-03-2014, 05:05 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 699885
muvo Reputation: 38
Default

ja irgendwie kann mich Corsair nicht leiden, oder haben mich inoffiziell als beta-tester ausgewählt.
Obwohl offiziell könnte ich es auch machen ;-.)

Na ja von 2 Sticks ist einer 1,5x ausgefallen, aber ich habe noch 3,5 Jahre Garantie :


hmm heute Morgen hat ein led streifen wieder ein wackler gehabt, ich hoffe ich muss nicht noch eine Rma machen.

Mir geht's gut, aber meine Leber ist über Karneval ausgezogen
Reply With Quote
  #9  
Old 03-03-2014, 04:03 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,483
POST ID # = 699951
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wir werden es schon wieder richten. Leber kannste aber nicht bei uns einschicken. :D
Reply With Quote
  #10  
Old 03-04-2014, 07:43 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 700028
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Wir werden es schon wieder richten. Leber kannste aber nicht bei uns einschicken. :D
habe gerade eine Versandbestätigung per UPS bekommen. Wieso kommt mein Ersatz direkt aus Taiwan und nicht aus Holland?

hoffentlich haben sie vorher mal ins ticket reingeschaut und sich genau die (alte) Bezeichnung gelesen die ich reingeschrieben habe .

Last edited by muvo; 03-04-2014 at 11:28 AM.
Reply With Quote
  #11  
Old 03-05-2014, 12:37 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,483
POST ID # = 700194
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich schaue in die Glaskugel und stelle fest, dass dein Austauschstick eine Weltreise unternehmen wird bevor er dir innerhalb 5 - 7 Tagen Zollfrei zugestellt wird. :)

Ist bei Speicherangelegenheiten (Sticks, SSDs, RAM) nicht ungewöhnlich das es über Taiwan und dann Hollang zwecks Import geroutet wird. Passt schon.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #12  
Old 03-07-2014, 01:33 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 700478
muvo Reputation: 38
Default

habe heute den überarbeiteten USB Stick (mit 30 Tagen Garantie)bekommen einen CMFVYGT3a-16GB/RF.
Ich habe mich erschrocken als ich ihn in die Hand genommen habe.
Er wirkt gegenüber dem alten sehr gebrechlich  Ich schätze das es nur eine Frage der Zeit ist bis er den Geist aufgibt, denn der USB-Stecker ist nicht wirklich fest und wackelt sehr bedenklich im Gehäuse.
Andere Frage kann ich den kaputten stick im selben Briefumschlag nach Holland senden?
Reply With Quote
  #13  
Old 03-11-2014, 12:35 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 701024
muvo Reputation: 38
Default

wie siehst aus so langsam müsste mein kaputter CMFVYGT3-16GB sich auf den weg nach Holland machen?
Reply With Quote
  #14  
Old 03-11-2014, 03:30 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,483
POST ID # = 701047
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi muvo,

ja du kannst den defekten Stick im selben Umschlag zurücksenden. Das ist kein Problem. Hinsichtlich der "Gebrechlichkeit" kann ich im Moment noch nicht genau sagen warum dies der Fall ist.

Kannst du von dem Problem eventuell ein Video machen?

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #15  
Old 03-12-2014, 02:35 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 701213
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Hi muvo,

ja du kannst den defekten Stick im selben Umschlag zurücksenden. Das ist kein Problem. Hinsichtlich der "Gebrechlichkeit" kann ich im Moment noch nicht genau sagen warum dies der Fall ist.

Kannst du von dem Problem eventuell ein Video machen?

Viele Grüße!
Klar wohin soll ich es senden?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.