The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 09-11-2017, 10:29 AM
Dazley Dazley is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 11
POST ID # = 919673
Dazley Reputation: 10
Default

Einen anderen Internetanschluss probieren? Wir haben nur den einen? xD
Und meine Freunde leben nicht grade um die Ecke.

Wir haben einen Telekom Anschluss. Allerdings einen sog. "Hybrid" (LTE+DSL) der nur mit den von der tcom rausgegebenen hybrid-routern funktioniert.

Meinst du deswegen kriege ich andauernd "Message 005" angezeigt?
Reply With Quote
  #17  
Old 09-13-2017, 02:43 AM
OneTwoThree OneTwoThree is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 4
POST ID # = 919838
OneTwoThree Reputation: 10
Default

Leider funktionieren die Seiten bei mir auch nicht. Genau jetzt wo mein Netzteil rumspinnt kann ich den Support nicht kontaktieren.
Habe es über meine Internet-Leitung und über die Internet-Leitung von der Arbeit ausprobiert.
Browser Firefox, Internet Explorer, Edge probiert. Bekomme leider jedesmal die Fehlermeldung:" { "Message ": "006" } "
Sind momentan irgendwelche Wartungen am laufen?
Reply With Quote
  #18  
Old 09-17-2017, 10:14 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 920349
Bluebeard Reputation: 46
Default

Damit meinte ich z.B. das Mobilfunknetz, aber das erübrigt sich dann ja auch. Ich habe weder mit Safari, Edge, Internet Explorer, Firefox oder Chrome Probleme auf die Seite zu kommen. Versucht es unter http://support.corsair.com/ bitte nochmal.

Last edited by Bluebeard; 09-17-2017 at 04:52 PM.
Reply With Quote
  #19  
Old 09-17-2017, 11:42 AM
Dazley Dazley is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 11
POST ID # = 920356
Dazley Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Damit meinte ich z.B. das Mobilfunknetz, aber das erübrigt sich dann ja auch. Ich habe weder mit Safari, Edge, Internet Explorer, Firefox oder Chrome Probleme auf die Seite zu kommen. Versucht es unter http://support.corsair.com/ bitte nochmal.
Ok, beim zweiten Link hats dann irgendwie funktioniert, nur bin ich jetzt in diesem "RapidIdentity" Fenster drin und habe in der linken Leiste die Wahl zwischen "Anwendungen", "Profile", "Dateien" und "Arbeitsablauf".
Bei den Anwendungen habe ich zahlreiche Icons, aber keine Ahnung welches ich auswählen muss um ein RMA Ticket zu beantragen.

Ich habe ein Screenshot davon gemacht.
Ich habe die beiden Support Teile mit den Corsair Icons ausprobiert, allerdings kriege ich beim ersten einen "Unknown Error" und beim zweiten wieder die gleiche Geschichte mit "Message 005" :(

Last edited by Bluebeard; 09-17-2017 at 04:53 PM.
Reply With Quote
  #20  
Old 09-17-2017, 04:54 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 920381
Bluebeard Reputation: 46
Default

Es ist der Link http://support.corsair.com/

Ich habe es gerade eben nochmals probiert und es funktioniert. Versuche bitte einmal ein neues Konto zu erstellen, oder sende mir die Emailadresse via PN, mit der du dich registriert hast.

Grüße
Reply With Quote
  #21  
Old 09-25-2017, 11:19 AM
OneTwoThree OneTwoThree is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 4
POST ID # = 921130
OneTwoThree Reputation: 10
Default

Leider funktioniert der Link bei mir immernoch nicht.
Reply With Quote
  #22  
Old 10-01-2017, 06:34 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 921841
Bluebeard Reputation: 46
Default

Versuche bitte deinen Account mit einer bereits bestehenden Emailadresse, die du z.B. für den Shop verwendet hast oder für eine vorherigen Support-Account, zu aktivieren. Der Link kann über den roten Text erreicht werden.
Reply With Quote
  #23  
Old 10-05-2017, 03:37 PM
OneTwoThree OneTwoThree is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 4
POST ID # = 922297
OneTwoThree Reputation: 10
Default

bereits getan.
Immernoch dieselbe Fehlermeldung.
Hat der Deutsche Support keine Telefonnummer?
Momentan stehe ich mit meinem Netzteil da, und versuche jedesmal mich einzuloggen, und bekomme die Fehlermeldung.
Habe bereits auch 3-4 Accounts erstellt. Immer die gleiche Fehlermeldung?!
Wie können wir weitervorgehen?
Reply With Quote
  #24  
Old 10-08-2017, 06:27 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 922656
Bluebeard Reputation: 46
Default

Sende mir von allen deinen Accounts die Emailadressen via PN zu samt deiner kompletten Anschrift mit Telefonnummer zu damit ich es eskalieren kann. Danke.
Reply With Quote
  #25  
Old 10-31-2017, 06:33 AM
OneTwoThree OneTwoThree is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 4
POST ID # = 924987
OneTwoThree Reputation: 10
Default

Ich habe am 10.08.17 dir eine E-Mail mit den Account Daten geschrieben Bluebeard. Rückmeldung habe ich keine bekommen, werder per E-Mail noch in diesem Forum eine Nachricht.
Ich habe das Problem nun seit mehr als 1 Monat. Fast zeitgleich konnte ich mich nicht einloggen wie Dazley.
Ich besitze meine Wakü, meine Ram, mein Gehäuse und eine Tastatur von Corsair weil die Qualität immer gut war.
Diesmal, das Netzteil, macht Probleme und ich bekomme kein Support weil seit über 1 Monat die EDV es nicht hinbekommt das man sich einloggen kann.
Ich kann es leider nicht nachvollziehen, wieso man mit der genannten Fehlermeldung "6" nichts anfangen kann. Ich arbeite selber als Administrator in einer Firma und habe dafür ehrlich gesagt kein Verstädniss.
Wahrscheinlich werde ich keine weitere Komponenten von euch kaufen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.