The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #31  
Old 11-03-2018, 09:47 AM
cybercorp cybercorp is offline
Registered User
cybercorp's PC Specs
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 39
POST ID # = 978773
cybercorp Reputation: 10
Default

Es ist aber definitiv so das mein USB port einen Weg hat. Die obere Reihe ist tot. Und es funktioniert definitiv nur noch die untere Reihe. Und dann noch eine andere Feage... Ich plane auf Threadripper umzusteigen. Entweder den 1950x oder den 1920x. Die zweite Generation ist gerade außerhalb des Budgets. Wird da das hx750i reichen wenn drei ssd, 12 Lüfter und eine GTX 1080 und später dann eine Radeon pro wx8200 dran hängt ?
Reply With Quote
  #32  
Old 11-03-2018, 04:13 PM
cybercorp cybercorp is offline
Registered User
cybercorp's PC Specs
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 39
POST ID # = 978822
cybercorp Reputation: 10
Default

Und wir wären wieder am ursprungspunkt mit kleinen Änderungen...
Attached Images
File Type: jpeg 0A292FEB-3B8D-4C36-BDD7-4A4CD5F59B3E.jpeg (3.33 MB, 50 views)
Reply With Quote
  #33  
Old 11-04-2018, 04:15 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,297
POST ID # = 978862
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by cybercorp View Post
Und wir wären wieder am ursprungspunkt mit kleinen Änderungen...
Nö jetzt hängt es an Windows die icue zu erkennen und die Hardware zuzuroden (was ab und zu nerven kostet kann) einfach die als admin die Software neu installieren.

Last edited by muvo; 11-04-2018 at 05:04 AM.
Reply With Quote
  #34  
Old 11-04-2018, 06:21 AM
cybercorp cybercorp is offline
Registered User
cybercorp's PC Specs
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 39
POST ID # = 978873
cybercorp Reputation: 10
Default

Was mich am meisten nervt ist das ich das Netzteil und das Mainboard einschicken kann weil die 5 Pin Reihe von USB Port aufm Board jetzt tot ist... Das heißt wieder Zwangspause und nicht arbeiten können.... KOTZ

Wird morgen nen interessantes Gespräch mit dem Corsair-Support....
Reply With Quote
  #35  
Old 11-04-2018, 06:51 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,297
POST ID # = 978879
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by cybercorp View Post
Was mich am meisten nervt ist das ich das Netzteil und das Mainboard einschicken kann weil die 5 Pin Reihe von USB Port aufm Board jetzt tot ist... Das heißt wieder Zwangspause und nicht arbeiten können.... KOTZ

Wird morgen nen interessantes Gespräch mit dem Corsair-Support....
Meiner Erfahrung nach ist corsair ein sehr kulantes unternehmen, das in den meisten fällen zugunsten des Kuden entscheidet. Sonst würde ich mich nach meiner langen Beta-tester Vorgeschichte ( frag mal bei pump oder Crash_over nach) nicht versuchen den anderen User hier mit Rat und tat zu helfen.

Ich drücke dir die Daumen für Morgen , ggf. mal mit Bluebeard sprechen und seine Meinung per PN einholen.
Reply With Quote
  #36  
Old 11-04-2018, 05:10 PM
cybercorp cybercorp is offline
Registered User
cybercorp's PC Specs
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 39
POST ID # = 978953
cybercorp Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Nö jetzt hängt es an Windows die icue zu erkennen und die Hardware zuzuroden (was ab und zu nerven kostet kann) einfach die als admin die Software neu installieren.
Wenn ich mit der rechten Maustaste auf das installprogramm gehe zeigt der mir nur leider nicht an : Als Admin ausführen oder so... Ich kann das nur normal installieren. Ich bin aber mit meinem Login Konto Admin...

Ich steig da nicht mehr durch... Stand jetzt seh ich sofort das Netzteil aber nicht den Vommander an dem das Netzteil hängt. Der Commander wiederum ist am hub dran und der hub dann am Board in der unteren 4 Pin Reihe. Die Lüfter sind alle am Board dran und getrennt nach HD und LL an den RGB Hubs und die wiederum sind an den LED Porzs des Commander dran. Alle Lüfter drehen sind aber dunkel. Bis auf je einen 140er und einem 120er.... Die leuchten...

Windows 10 Home erkennt nun den Vommander aber nicht das Netzteil. Ich hab mal Spaßeshalber Link in der letzten Verdion installiert. Das erkennt sowohl den Vommander als auch das Netzteil. Sagt aber das icue die steuert. Dort ist aber nur das Netzteil drin... Ich werd echt noch bekloppt....😂😂😂
Reply With Quote
  #37  
Old 11-11-2018, 03:11 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 979939
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hm. Schauen wir mal, ob ein neues Netzteil hier des Rätsels Lösung ist. Ärgerlich, wenn die Teile solche Zicken machen. Ein Defekt kann aber zu diesem Zeitpunkt, insbesondere in anbetracht der USB-Problematik nicht ausgeschlossen werden.
Reply With Quote
  #38  
Old 12-03-2018, 08:57 AM
cybercorp cybercorp is offline
Registered User
cybercorp's PC Specs
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 39
POST ID # = 983345
cybercorp Reputation: 10
Default

sorry aber langsam nervt es mit dem support von Corsair....Und zwar richtig.
Reply With Quote
  #39  
Old 01-13-2019, 07:37 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 989739
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das tut mir leid das du das so siehst. Dein Problem ist wirklich ein sehr isoliertes und wir versuchen zu helfen. Alternative wäre du sendest das komplette System zur Analyse ein, damit sich die Kollegen dies im Labor näher anschauen können. Im Ticket kannst du dies gerne ansprechen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.