The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-14-2017, 10:24 PM
xfronti xfronti is offline
Registered User
xfronti's PC Specs
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 7
POST ID # = 923299
xfronti Reputation: 10
Default Corsair CP-9020084-EU RMi Serie RM1000i Problem

Hallo,

seit ca: 2-3 Monaten geht mein PC einfach aus.

Habe mir die Protokolle vom Netzteil "corsair Link" angeschaut.

Wenn diese Stimmen dann schaltet das Netzteil ab weil auf der 3,3V schiene 3,6V gemessen werden.

Manchmal Startet der PC dann einfach neu und es ist erstmal alles wieder gut andere Tage muss ich ne zeit lang warten "Strom Kabel ab" bis es wieder geht.

Das NT hab ich ende Januar 2017 gekauft also recht neu. Das abschalten erfolgt hierbei unabhängig davon ob gerade Games laufen oder einfach im Idle.

Vielleicht jemand ne Idee wieso der abschaltet bzw wieso da 3,6V durch die 3,3V schiene laufen?

DANKE

Last edited by xfronti; 10-14-2017 at 10:45 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 10-15-2017, 03:53 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 923307
muvo Reputation: 38
Default

Es könnte auch das mobo sein. Aber das kann man ja leicht ausschließen. Eröffne eine rma beim Händler oder bei Corsair. Die rma bei Corsair hat den Vorteil das dein rmi unter das courier swap fällt also ein vorab austausch. Dazu musst du die Rechnung mit hochladen

Last edited by muvo; 10-16-2017 at 01:11 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 10-15-2017, 06:28 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 923356
Bluebeard Reputation: 46
Default

Die Werte müssen nicht zwingend stimmen die dort protokolliert wurden. Das Netzteil verfügt auch über einen Über- und Unterspannungsschutz und schaltet bei Fehlern ab. Kontaktiere uns unter http://support.corsair.com/ und beantrage den Courier Swap Service um ein neues Netzteil zugesandt zu bekommen. Dann schaust du ob damit das Problem behoben wurde.
Reply With Quote
  #4  
Old 10-16-2017, 09:46 AM
xfronti xfronti is offline
Registered User
xfronti's PC Specs
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 7
POST ID # = 923446
xfronti Reputation: 10
Default

Hi, danke für die schnelle Antwort.
Habe bereits ein Ticket parallel dazu erstellt.
Incl. Rechnung und dem Protokoll.

Wie beantrage ich da den Courier Swap Service? Einfach reinschreiben mit Bitte darum oder gibt es da noch ne extra Option irgendwo?
Reply With Quote
  #5  
Old 10-21-2017, 05:50 PM
xfronti xfronti is offline
Registered User
xfronti's PC Specs
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 7
POST ID # = 924059
xfronti Reputation: 10
Default

Habe um den Courier Swap Service gebeten. TICKET #632759

Antwort: Es wird an den Kundenservice weitergeleitet.

Was sol das jetzt bedeuten? Bin ich mit dem Ticket nicht schon beim Kundenservice?


PS: Mittlerweile muss ich sogar nen 2tes Ticket aufmachen wegen meiner Strafe RGB die sich selbstständig gemacht hat und meint nun rum zu Blinken auf einigen Tasten. Super wenn jetzt noch meine Maus anfängt zu spinnen wechsel ich auf nen anderen Hersteller.
Reply With Quote
  #6  
Old 10-22-2017, 03:17 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 924086
muvo Reputation: 38
Default

Och bist du mein beta tester Status erreicht musst du noch einige rmas durchführen.
Aber zu deiner Frage es ist beides der Kundenservice die einen machen die Kundenbetreuung und die anderen sind den technischen Support (inkl rma)
Reply With Quote
  #7  
Old 10-23-2017, 10:15 PM
xfronti xfronti is offline
Registered User
xfronti's PC Specs
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 7
POST ID # = 924280
xfronti Reputation: 10
Default

Bin ich gespannt wie lange das nun mit dem NT jetzt dauern wird.

Tastatur bekomme ich getauscht vom Händler da bietet Corsair kein CSS an.

THX


25.10: Bisher hat sich niemand weiter gemeldet. Kein NT keine INFO.

Last edited by xfronti; 10-24-2017 at 07:07 PM.
Reply With Quote
  #8  
Old 10-27-2017, 08:48 AM
xfronti xfronti is offline
Registered User
xfronti's PC Specs
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 7
POST ID # = 924669
xfronti Reputation: 10
Default

Ich hoffe das das hier noch jemand liest der das ganze nochmal ankurbelt.

Also: RMA ist laut Ticket genehmigt.

Hab um Courier Swap Service gebeten, darauf hin teilte man mir mit das es weitergeleitet wird.

Seit dem Funkstille. Hatte nochmal um Info gebeten aber keine Antwort.

Habe auch Bluebeard ne Nachricht zukommen lassen, jedoch scheint dieser ATM nicht da zu sein!?

Das ganze läuft jetzt seit 2 Wochen "alle Infos Rechnung etc gleich mitgeschickt".

Edit: Hab nun noch bis Sonntag gewartet. Schade das da keine Info weiter kommt beim Ticket was nun ist. Mag sein das der ein oder andere damit zufrieden ist, 2Wochen + auf nen Austausch wartet.
Werde nun den Händler kontakten ich denke da bekomme ich besseren Support hat bei der Tastatur auch geholfen.

Last edited by xfronti; 10-29-2017 at 11:42 AM.
Reply With Quote
  #9  
Old 10-30-2017, 02:12 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 924881
Bluebeard Reputation: 46
Default

Sorry für die Probleme. Du kannst direkt bei der Ticketerstellung den Courier Swap Auswählen als Option. Wie ich im Ticket sehe, hast du bereits durch den Händler den Austausch angestoßen. Falls es dort zu Problemen kommen sollte, sag Bescheid und ich helfe den Direktaustausch durchzuführen.
Reply With Quote
  #10  
Old 10-30-2017, 08:06 PM
xfronti xfronti is offline
Registered User
xfronti's PC Specs
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 7
POST ID # = 924964
xfronti Reputation: 10
Default

Hallo, danke ist neues NT is bereits unterwegs kommt Donnerstag hoffe das dann der Fehler weg ist.

Bei mir gab es diese Option beim erstellen des Tickets nicht und danach auch nicht, zumindest sehe ich diese dort nirgends.

Linke Seite sind Infos über Kontaktmöglichkeiten, rechte Seite die Felder zur Eingabe. Fehlerbeschreibung etc, kein Courier Swap oder ähnliches.

Gruss

PS: Eventuell muss das vom Support freigegeben werden, dann wurde dies jedoch bei mir nicht gemacht.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.