The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-22-2019, 04:50 PM
ThiluLP ThiluLP is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 4
POST ID # = 995268
ThiluLP Reputation: 10
Default LL120 Lüfter flackern...

Hallo,

ich habe 3 LL 120 RGB Lüfter im Pack mit der LNP gekauft. Dann nach ein paar Wochen gingen die Farben der Lüfter nicht mehr wie ich es eingestellt hatte, sondern alles flackerte nur noch. Dann bekam ich eine neue LNP, doch das Problem bestand weiterhin. Nun bekam ich einen neuen RGB HUB und auch das brachte nix. Hat jemand noch Tipps. Das Problem tritt direkt beim Start auf was bedeutet, das es nicht an der Software liegen kann. Denkt ihr es kann am Netzteil liegen??? Wegen der Spannung oder Ampere??? Habe das System Power9 mit 600W.
Reply With Quote
  #2  
Old 02-26-2019, 03:56 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,687
POST ID # = 995686
muvo Reputation: 38
Default

Tausche mal die Stromversorgung (sata Kabel) und schau mal ob alle Kabel richtig angeschlossen sind

Last edited by muvo; 02-27-2019 at 03:41 PM.
Reply With Quote
  #3  
Old 02-27-2019, 01:56 PM
ThiluLP ThiluLP is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 4
POST ID # = 995788
ThiluLP Reputation: 10
Default

Also ein neues Netzteil einbauen??? Habe noch eins. Kabel sind alle richtig, da es ja vorher auch funktioniert hat.
Reply With Quote
  #4  
Old 02-27-2019, 03:42 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,687
POST ID # = 995797
muvo Reputation: 38
Default

Ne ein anderes Kabel reicht. Optional beim Kundenservice melden um auszuschließen das die lnp ein defekt hat.

Last edited by muvo; 02-28-2019 at 01:05 AM.
Reply With Quote
  #5  
Old 02-28-2019, 06:02 AM
ThiluLP ThiluLP is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 4
POST ID # = 995865
ThiluLP Reputation: 10
Default

Nein, daran liegt es nicht, habe alle Sata-Stecker durchgetauscht. Die LNP und den HUB habe ich ja schon neu, jedoch besteht das Problem weiterhin.... es sieht aus als würden 2 Effekte gleichzeitig abgespielt werden:
Wäre auch schonmal von Vorteil, wenn man mal mit einem deutschsprachigen Mitarbeiter sprechen könnte....

Last edited by ThiluLP; 02-28-2019 at 06:15 AM.
Reply With Quote
  #6  
Old 03-01-2019, 12:58 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,687
POST ID # = 995949
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal geschaut welche Effekte an sind und welche offline sind?

Der Support steht dir immer über den Kundenservice zu Verfügung. Melde dich einfach dort und die corsair Mitarbeiter werden dir weiterhelfen
Reply With Quote
  #7  
Old 04-28-2019, 10:38 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,827
POST ID # = 1002822
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi,

versuche bitte die aktuelle Version von iCUE zu nutzen. Über ein Feedback würden wir uns sehr freuen.

Viele Grüße
Reply With Quote
Reply

Tags
ll120 rgb, problem

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.