The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-14-2018, 04:48 PM
redfish redfish is offline
Registered User
redfish's PC Specs
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 4
POST ID # = 972779
redfish Reputation: 10
Default Mise en veille impossible

bonjour,je viens de faire l’acquisition d'un pack corsair ll 120 plus un ll 140.le tout fonctionne parfaitement,enfin presque le logiciel icue téléchargé le 12/9/2018 donc la dernière version je suppose me pose un problème inattendu,il empêche mon pc de se mettre en veille.il empêche également un programme conçu pour éteindre le pc (toff) de fonctionner.Je suis sur que cela vient de icue car quand je le désactive la mise en veille et le programme (toff) refonctionnent.Auriez vous une solution,merci d'avance.
Reply With Quote
  #2  
Old 09-21-2018, 10:18 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 550
POST ID # = 973652
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Pouvez vous m'indiquer la version exacte de la version ?

Rencontrez vous le problème avec la mise en veille automatique et manuel ou seulement l'une des deux ?
Reply With Quote
  #3  
Old 09-21-2018, 03:57 PM
redfish redfish is offline
Registered User
redfish's PC Specs
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 4
POST ID # = 973679
redfish Reputation: 10
Default version de icue

bonjour la version exact de ICUE est 3.7.99
Reply With Quote
  #4  
Old 09-21-2018, 04:02 PM
redfish redfish is offline
Registered User
redfish's PC Specs
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 4
POST ID # = 973680
redfish Reputation: 10
Default suite

je rencontre ce problème uniquement en mise en veille ou arrêt programmé,manuellement aucun soucis. j'ai été voir dans l'invite de commande quelle application ou processus empêche la mise en veille mais rien n'est inscrit.
Merci encore de vous pencher sur mon soucis.
Reply With Quote
  #5  
Old 09-22-2018, 10:51 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 550
POST ID # = 973732
Corsair Brice Reputation: 10
Default

J'ai remonter l'information à nos équipe mais je ne peux pas vous promettre que le problème sera résolue.


Ps: Serai ce le même redfish que celui de noky ?
Reply With Quote
  #6  
Old 09-23-2018, 05:06 AM
redfish redfish is offline
Registered User
redfish's PC Specs
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 4
POST ID # = 973834
redfish Reputation: 10
Default suite

non pas du tout je ne sais même pas qui est noky.mon kit corsair est connecté à la carte mère sur un port usb 3 interne via un adaptateur fourni avec cette dernière cela peut il être la cause ? mais comme icue et la ventilos marche parfaitement j'en doute.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.