The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-03-2018, 11:47 AM
Le_Flocon Le_Flocon is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 7
POST ID # = 978794
Le_Flocon Reputation: 10
Default Question sur le logiciel ICUE

Bonjour, je souhaiterai installer des profils que ce soit rgb ou autre réalisé par la communauté mais je ne sais pas comment le faire sur le logiciel ICUE.
Sur l'ancienne version du logiciel on pouvait le faire. Cette fonction est-elle toujours disponible ? Merci d'avance.
Reply With Quote
  #2  
Old 11-06-2018, 04:46 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 552
POST ID # = 979163
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Cette fonction est de nouveau disponible.

Pour cela vous devez importer les profils, pour cela cliquer sur l'icone à droite du plus (trois barre horizontal), puis cliquer sur l'icone double flèche.
Reply With Quote
  #3  
Old 11-07-2018, 08:01 AM
Le_Flocon Le_Flocon is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 7
POST ID # = 979317
Le_Flocon Reputation: 10
Default

Ok c'est bon j'ai trouvé merci beaucoup.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.