The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-14-2019, 05:15 PM
A230385 A230385 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 4
POST ID # = 989891
A230385 Reputation: 10
Default Problème clavier K95 RGB

Bonjour,
cela fait quelque temps que j'ai un problème avec mon clavier.
En effet, toutes les touches (au dessus du pavé numérique) pour modifier le volume,mettre sur pause, stop, suivant ne fonctionnent plus.
J'ai fais toutes les mises à jour et le problème persiste.
Pouvez-vous m'aider ?
Merci
Reply With Quote
  #2  
Old 01-15-2019, 05:32 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 552
POST ID # = 989946
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous vérifié que :

Le clavier n'était pas en mode bios : Led d’arrêt défilement qui clignote.

Les touches n'étaient pas affiliés a d'autre fonction : Section macro dans iCUE.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-17-2019, 01:28 PM
A230385 A230385 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 4
POST ID # = 990289
A230385 Reputation: 10
Default

Bonjour,

merci de votre réponse.

J'ai vérifié et mon clavier n'est pas en mode BIOS et je n'ai assigné aucune action sur les touches de mon clavier. Toutes les autres fonctions fonctionnent normalement.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-21-2019, 06:34 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 552
POST ID # = 990783
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Deux possibilités :

Effectuer un reset du clavier :
Pour cela :
Débranchez votre clavier
Appuyez sur la touche Echap
Rebranchez votre clavier
Relâchez la touche Echap

Ou assigner les touches aux actions multimédia correspondante.
Reply With Quote
  #5  
Old 01-21-2019, 01:59 PM
A230385 A230385 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 4
POST ID # = 990853
A230385 Reputation: 10
Default

Encore merci pour vos réponses.

J'ai reset le clavier plusieurs fois et cela n'a pas fonctionné.
J'ai alors attribué les actions médias. Cela fonctionne mais je n'arrive juste pas a attribuer les touches pour le volume. Je ne peux pas cliquer dessus dans le logiciel iCUE.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-22-2019, 09:46 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 552
POST ID # = 990983
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Une image sera plus parlante sur comment sélectionner le volume.

Attached Images
File Type: jpg Sound up-down.JPG (93.5 KB, 63 views)
Reply With Quote
  #7  
Old 01-23-2019, 10:22 AM
A230385 A230385 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 4
POST ID # = 991087
A230385 Reputation: 10
Default

La touche (roulette) pour changer le volume n'est pas disponible, elle ne se met pas évidence.
Attached Images
File Type: png CorsairK95.png (1.93 MB, 23 views)
Reply With Quote
  #8  
Old 01-25-2019, 10:37 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 552
POST ID # = 991320
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

En effet sur votre version la roulette n'est pas paramétrable.
Cette option n'est disponible que sur la version Platinum du clavier.

Avez vous testé votre clavier sur un autre PC ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.