The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Utility Engine (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-27-2018, 08:52 AM
kajimaru kajimaru is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 3
POST ID # = 982322
kajimaru Reputation: 10
Default St100

Bonjour je viens de recevoir mon st100 de chez vous mais quand je branche mon casque audio technica dessus j’ai comme des parasite en arrière fond et cela ne me le fais pas quand je branche mon casque sur mon panneau frontale donc que faire ? ensuite depuis que je l'ais brancher sa arrive que mes périphérique ce coupe et ce rallume tous seul doux vient ce problème ?
Reply With Quote
  #2  
Old 11-27-2018, 01:24 PM
Corsair Brice Corsair Brice is online now
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 543
POST ID # = 982365
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous vérifié que votre casque n'avais pas de jeu lorsqu'il était connecté au ST100?

Pour la connection déconnexion, celle-ci est elle présent uniquement sur les produits connecter au ST100 ou sur l'ensemble de vos périphériques USB?
Reply With Quote
  #3  
Old 11-28-2018, 07:11 AM
kajimaru kajimaru is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 3
POST ID # = 982520
kajimaru Reputation: 10
Default bonjour,

Oui je l'ais mème essaye avec deux câble différent et j’ai brancher mon casque autre part il y a rien donc le problème vient du st100 :$ ?
et non j'ais rien brancher sur le st100 mais il y a que ma souri corsair glaive , le st100 et le casque qui ce coupe et qui ce rallume aussitôt âpre et les 3 sont brancher sur ma tour.
Reply With Quote
  #4  
Old 11-28-2018, 12:33 PM
Corsair Brice Corsair Brice is online now
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 543
POST ID # = 982557
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

2 possibilités pour la partie connection déconnexion.
Votre port USB ne délivre pas assez de puissance USB.
La seconde serai en effet un souci soit du ST100 soit du câble USB 3.0

Pour le SAV vous pouvez contacter notre support directement :
https://www.corsair.com/fr/fr/support
Reply With Quote
  #5  
Old 11-28-2018, 12:57 PM
kajimaru kajimaru is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 3
POST ID # = 982568
kajimaru Reputation: 10
Default ou pas

Votre support n'est quand anglais il y a rien en français je comprend rien .. vous pouvez pas envoyer un mail directement non ?
Reply With Quote
  #6  
Old 12-03-2018, 05:42 AM
Corsair Brice Corsair Brice is online now
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 543
POST ID # = 983326
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Le support et le SAV étant international ceux-ci sont uniquement disponible en anglais.

Vous pouvez aussi prendre contact avec votre revendeur pour effectuer la demande de prise en garantie.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.