The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-16-2018, 01:40 PM
Mikey158's Avatar
Mikey158 Mikey158 is offline
Registered User
Mikey158's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 46
POST ID # = 968919
Mikey158 Reputation: 10
Default H100i kann Temps nicht mehr kontrollieren

Servus miteinandern,

Seit kurzem habe ich das Problem, dass sich mein Rechner abschaltet. Ist womöglich die Notabschaltung um die CPU nicht zu beschädigen.

Kein Wunder wenn die CPU über 80°C geht.

Wie kann ich das ändern damit ich damit keine Probleme mehr habe.

Die Pumpe läuft auf über 2000 RPM die Lüfter laufen alle, den Radiator habe ich gesäubert, war aber nicht nötig und ich habe dazu noch 4 Lüfter im Push/Pull Modus.

Warum nur geht die Temperatur von der CPU nicht runter?
Attached Images
File Type: jpg Corsair_Link_Bild1.JPG (98.0 KB, 60 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 08-16-2018, 02:20 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,377
POST ID # = 968923
muvo Reputation: 38
Default

ich schätze das deine Kühlung ein Problem hat,aber keine Panik die Hydro hat fünf jahre garantie über corsair. Also würde ich die Rechnung suchen und mich an den Kundenservice wenden
Reply With Quote
  #3  
Old 08-16-2018, 02:24 PM
Mikey158's Avatar
Mikey158 Mikey158 is offline
Registered User
Mikey158's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 46
POST ID # = 968924
Mikey158 Reputation: 10
Default

Ich glaube dass die Pumpe einen Schaden hat. Denn bislang hat es immer funktioniert.

Da ich noch einen Rechner stehen habe wo ich die H100i verbauen könnte (nach RMA), meine Frage ob ich da auch eine CORSAIR Hydro Series H115i Pro in den jetzigen Rechner verbauen könnte.

Ist dies möglich damit auch der Commander Mini und Corsair Lightin Node wieder funktioniert, bzw. sind die Teile kompatibel?
Reply With Quote
  #4  
Old 08-16-2018, 11:54 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,377
POST ID # = 969000
muvo Reputation: 38
Default

Ja die Corsair Software kann das steuern.
Reply With Quote
  #5  
Old 08-17-2018, 02:03 PM
Mikey158's Avatar
Mikey158 Mikey158 is offline
Registered User
Mikey158's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 46
POST ID # = 969081
Mikey158 Reputation: 10
Default

Danke für die Hilfe.

Habe heute mal kurz meinen alten Ben Nevis raufgebaut und werde mich nun um die RMA kümmern.

Vielen Dank

Mein Neuer Rechner wird wohl erst im September gekauft. Da wäre dann wieder Corsair AiO gut.

Mal schauen wie sich das entwickelt.

Danke
Reply With Quote
  #6  
Old 08-17-2018, 02:20 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,504
POST ID # = 969085
Bluebeard Reputation: 46
Default

Führe bitte eine RMA für die H100i aus. Da scheint leider ein Defekt vorzuliegen. Die H115i Pro RGB ist definitiv eine gute Wahl und kann komplett über unsere CORSAIR iCUE Software gesteuert werden.
Reply With Quote
  #7  
Old 08-23-2018, 08:32 AM
Mikey158's Avatar
Mikey158 Mikey158 is offline
Registered User
Mikey158's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 46
POST ID # = 969860
Mikey158 Reputation: 10
Default

RMA ist bereits eingeleitet.

Eine Rückmeldung habe ich bekommen, aber bis dato nichts mehr von Corsair gehört.

Dauert das immer etwas länger als eine Woche dass sich jemand meldet?
Reply With Quote
  #8  
Old 08-23-2018, 10:29 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,377
POST ID # = 969882
muvo Reputation: 38
Default

Hast du die Rechnung mit hochgeladen
Reply With Quote
  #9  
Old 09-04-2018, 02:20 AM
Mikey158's Avatar
Mikey158 Mikey158 is offline
Registered User
Mikey158's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 46
POST ID # = 971377
Mikey158 Reputation: 10
Default

So die Rückmeldung hat etwas gedauert, aber nun ist das Paket schon nach Holland unterwegs.

Der Kundendienst war nett und wir haben das Produkt nach seinen Angaben durchgetestet.
Leider hat es nichts gebracht.
Pumpe scheint defekt zu sein.
Reply With Quote
  #10  
Old 09-04-2018, 06:45 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,377
POST ID # = 971400
muvo Reputation: 38
Default

Corsair repariert eigentlich nicht sondern tauscht direkt gegen eine neue AIO aus

Last edited by muvo; 09-04-2018 at 10:32 AM.
Reply With Quote
  #11  
Old 09-04-2018, 09:16 AM
Mikey158's Avatar
Mikey158 Mikey158 is offline
Registered User
Mikey158's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 46
POST ID # = 971424
Mikey158 Reputation: 10
Default

Ja dies wurde mir mitgeteilt.
Es wird ein Austausch vorbereitet und versendet sobald meine AiO in Holland angekommen ist.
Reply With Quote
  #12  
Old 09-04-2018, 10:34 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,377
POST ID # = 971430
muvo Reputation: 38
Default

Das geht in der Regel schnell, normalerweise ein Werktag nach eintreffen der rma geht die ausgetauschte Hardware auf Reisen
Reply With Quote
  #13  
Old 09-09-2018, 08:32 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,504
POST ID # = 972004
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hat alles nun geklappt mit dem Austausch?
Reply With Quote
  #14  
Old 09-11-2018, 02:11 AM
Mikey158's Avatar
Mikey158 Mikey158 is offline
Registered User
Mikey158's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 46
POST ID # = 972244
Mikey158 Reputation: 10
Default

Hi,
Gerade gestern ist das Paket angekommen.

H100iPro.jpg

Danke nochmals an Corsair dass sie meine (im November werden es 5 Jahre) AiO (H100i) auf ein H100i Pro ausgetauscht haben.

Der Support war sehr freundlich und kompetent.

Bin gespannt wie sich die H100i Pro mit dem Ryzen 7 2700x verhält.


Danke nochmals.

Last edited by Mikey158; 09-11-2018 at 02:26 AM.
Reply With Quote
  #15  
Old 09-11-2018, 04:41 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,377
POST ID # = 972250
muvo Reputation: 38
Default

Du sollst mit der H100i Pro bessere Kühlwerte als bei der
H100i haben. Aber viel Spaß mit der neuen AIO
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.