The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-23-2018, 04:14 AM
BenYpsilon BenYpsilon is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 43
POST ID # = 955801
BenYpsilon Reputation: 10
Default Corsair Link Pumpensteuerung

Hallo Community

gibt es eine Möglichkeit das wenn man aufm Desktop ist die Pumpe sich auf Leise stellt und in 3D Anwendungen automatisch auf Balanciert,Leistung?
Reply With Quote
  #2  
Old 05-24-2018, 12:42 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 955914
muvo Reputation: 38
Default

Davon würde ich abraten, die wasserpumpen (allgemein egal welcher Hersteller) sollen auf einer Umdrehungsgeschwindigkeit laufen. Ständiges Wechsel schadet eher der Pumpe
Reply With Quote
  #3  
Old 05-24-2018, 04:45 AM
BenYpsilon BenYpsilon is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 43
POST ID # = 955935
BenYpsilon Reputation: 10
Default

okay das wusste ich nicht. Danke Muvo
Reply With Quote
  #4  
Old 05-24-2018, 08:38 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 955972
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by BenYpsilon View Post
okay das wusste ich nicht. Danke Muvo
kein Problem :D
Reply With Quote
  #5  
Old 09-30-2018, 03:42 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,483
POST ID # = 974767
Bluebeard Reputation: 46
Default

Auch wenn der Thread schon älter ist, so kann man dies je nach Modell der Hydro Kühlung einstellen. Du kannst ein Standard Profil für Windows nutzen und dort die Pumpe im Quiet Modus betreiben. Sobald du ein bestimmtes Programm startest und dieses dann mit dem Profil verknüpfst, kannst du auch das Balance oder Performance Modus automatisch mit laden. Dies ist kein Problem für die Kühlung. Für Modelle mit fixer RPM sollte hier dieser Beibehalten werden, so wie muvo es auch schon beschrieben hat.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.