The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-12-2016, 12:21 PM
Zockoramer's Avatar
Zockoramer Zockoramer is offline
Registered User
Zockoramer's PC Specs
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 3
POST ID # = 878748
Zockoramer Reputation: 10
Default Corsair Utility Engine Lädt Profil beim Windows Start nicht richtig.

Hallo,
meine Corsair Strafe RGB lädt das falsche Profil beim Windows Start und zwar habe ich 2 Profile mit unterschiedlichen Beleuchtungseffekten und es lädt nicht das Standard Profil sondern das andere. Insgesamt habe ich 2 Profile "Standard" und "CSGO" und es lädt immer csgo beim Windows Start kann ich irgendwie einstellen das "Standard" beim Windows Start gestartet wird?
Hier noch ein Link zu meinen Einstellungen im Programm: https://gyazo.com/ef602388922a7997f91a2c135b3f3040

Vielen Dank
MFG Zockoramer
Reply With Quote
  #2  
Old 11-12-2016, 06:01 PM
bulbus bulbus is offline
Registered User
bulbus's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 33
POST ID # = 878779
bulbus Reputation: 11
Default

Hallo,
schiebe das Standard Profil per Drag´n Drop an die erste Stelle. Dann beende die Cue Software und schließe sie auch um Systemtray. Jetzt kannst Du die Software wieder starten. Beim nächsten Windowsstart ist hoffentlich alles so, wie es soll.

Grüße Bulbus
Reply With Quote
  #3  
Old 11-13-2016, 04:39 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 878815
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by bulbus View Post
Hallo,
schiebe das Standard Profil per Drag´n Drop an die erste Stelle. Dann beende die Cue Software und schließe sie auch um Systemtray. Jetzt kannst Du die Software wieder starten. Beim nächsten Windowsstart ist hoffentlich alles so, wie es soll.

Grüße Bulbus
ja so gehst es ist zwar ein wenig umständlich, aber ich hoffe beim nächsten update es einfacher wird
Reply With Quote
  #4  
Old 11-15-2016, 12:12 PM
Zockoramer's Avatar
Zockoramer Zockoramer is offline
Registered User
Zockoramer's PC Specs
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 3
POST ID # = 879099
Zockoramer Reputation: 10
Thumbs up Danke

Quote:
Originally Posted by bulbus View Post
Hallo,
schiebe das Standard Profil per Drag´n Drop an die erste Stelle. Dann beende die Cue Software und schließe sie auch um Systemtray. Jetzt kannst Du die Software wieder starten. Beim nächsten Windowsstart ist hoffentlich alles so, wie es soll.

Grüße Bulbus
Danke dir!
Reply With Quote
  #5  
Old 12-04-2017, 06:43 AM
Co_air Co_air is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 15
POST ID # = 928974
Co_air Reputation: 10
Default

Es gibt zwei Arten von Profilen, einmal das Software und das Hardwareprofil.

Warum muss ich denn bei dem Softwareprofil immer erst die CUE starten um mein Profil laden zu können?

Ich möchte das die Tastatur sich mein Profil merkt und automatisch beim Windows Start aktiviert ohne starten der CUE.

Das Hardwareprofil kann zwar in der Tastatur gespeichert werden, ist allerdings in den Effekten begrenzt, hier verstehe ich nicht warum?

Wozu zwei Arten von Profilvarianten?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.