The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-08-2019, 02:45 AM
Geo7000 Geo7000 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 3
POST ID # = 993132
Geo7000 Reputation: 10
Default Corsaire K55 (macro touche G1-G6)

Bonjour :)
Je viens d'acquérir le clavier, j'ai le programme icue.

Je ne vois pas comment faire pour enregistrer une macro.
En fait, je désire ouvrir des fichiers excel en appuyant sur la touche G6.

Ca ne marche pas, je vois bien comment enregistrer via icue , cliquer sur le bouton rouge, je vois les actions enregistrées, mais ca ne m'ouvre pas les fichiers.

Je pense que pour réaliser celà, ca doit être plus complexe non ?
Si quelqu'un est spécialiste dans ce genre de macro, je suis preneur
(ps : c'est juste pour ouvrir les fichiers, rien d'autre)

Merci :)
Reply With Quote
  #2  
Old 02-08-2019, 05:19 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 552
POST ID # = 993140
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

un fois la macro créer il faut l'attribuer à une touche.

Consultez le tutoriel pour les souris, ça fonctionne de façons identique pour les claviers :
http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=178550
Reply With Quote
  #3  
Old 02-08-2019, 06:10 AM
Geo7000 Geo7000 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 3
POST ID # = 993148
Geo7000 Reputation: 10
Default

ca, c'est la partie que j'ai compris, choisir la touche, cliquer sur enregistrer, etc etc...
Je vois dans la macro les touches et clique souris que j'ai fais
Mais ca ne m'ouvre pas les fichiers excel
Reply With Quote
  #4  
Old 02-08-2019, 09:46 AM
Geo7000 Geo7000 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 3
POST ID # = 993178
Geo7000 Reputation: 10
Default

c'est bon j'ai trouvé, en fait....
quand j'ouvrais le.bat, ca fonctionnait... quand je voulais l'ouvrir via la touche G6, non...
Tout ca parce que le chemin devait être plus précis mdr

j'ai du rajouter c:/user etc etc, pour que ca fonctionne..enfin
Reply With Quote
  #5  
Old 02-11-2019, 04:46 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 552
POST ID # = 993620
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

En effet le chemin doit être complet, le logiciel n'utilise pas les possible shortlink.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.