The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-30-2018, 06:26 PM
pixxaddict pixxaddict is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 3
POST ID # = 978357
pixxaddict Reputation: 10
Default Dark Core RGB SE: DPI Probleme nach Firmwareupdate

Hallo liebes Forum,
nach dem Firmwareupdate von der 3.08 auf die 3.19 "vergisst" die Dark Core RGB SE meine DPI-Einstellung von 2000 DPI und ist auf dem Default-Wert, wenn Sie aus dem Energiesparmodus aufwacht. In iCue wird der korrekte Wert angezeigt, aber der Mauszeiger bewegt sich langsamer als vorher. Wenn ich den USB-Empfänger dann aus- und wieder einstecke, fängt sie sich wieder. Ich habe nur ein Profil mit nur einer einzigen aktiven DPI-Einstellung.

iCue ist auf der aktuellsten Version. Habe auch schon einen Softreset der Maus probiert.
Reply With Quote
  #2  
Old 11-04-2018, 06:51 AM
Tendor Tendor is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 1
POST ID # = 978878
Tendor Reputation: 10
Default

Gleiches Problem, auch das Update gemacht und nun diese Probleme.
Reply With Quote
  #3  
Old 11-11-2018, 12:57 PM
Asurak Asurak is offline
Registered User
Asurak's PC Specs
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 8
POST ID # = 979923
Asurak Reputation: 10
Default

hey, hab das gleiche Problem kann sogar das Kabel nicht mehr ab machen vergisst sofort die DPI =(
Reply With Quote
  #4  
Old 11-19-2018, 12:22 PM
Sajama2307 Sajama2307 is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 2
POST ID # = 981198
Sajama2307 Reputation: 10
Default

Habe das gleiche Problem wäre echt nett wenn mal ein Mitarbeiter was dazu sagen könnte, kann ja nicht sein das ich jetzt meine Wireless Maus immer am Kabel haben muss weil sonst die DPI Werte sich wieder verändern.
Reply With Quote
  #5  
Old 11-20-2018, 02:20 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,372
POST ID # = 981302
muvo Reputation: 38
Default

Meldet euch bitte beim Kundenservice und bittet den Support euch die alte Firmware Version zu schicken.

Nur weil sie neuer sind ist nicht jedes BIOS oder Firmware Update eine Verbesserung.
Reply With Quote
  #6  
Old 11-25-2018, 06:33 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,486
POST ID # = 982076
Bluebeard Reputation: 46
Default

Könnt ihr bitte in den iCUE Einstellungen die Protokolle exportieren und hier bereitstellen, damit ich das an die Softwareentwicklung weiterreichen kann?
Reply With Quote
  #7  
Old 12-02-2018, 04:06 PM
Surrfer Surrfer is offline
Registered User
Surrfer's PC Specs
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 4
POST ID # = 983214
Surrfer Reputation: 10
Default

Tritt das Problem mit der Dark Core RGB auch auf mit der neuen Firmware ?
Reply With Quote
  #8  
Old 01-06-2019, 08:10 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,486
POST ID # = 988571
Bluebeard Reputation: 46
Default

Bitte nach Möglichkeit um die Protokolle, damit ich dies der Softwareentwicklung weiterleiten kann.
Reply With Quote
  #9  
Old 02-01-2019, 01:33 PM
pixxaddict pixxaddict is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 3
POST ID # = 992186
pixxaddict Reputation: 10
Default

Kleines Update: Der Corsair Support hat in der Zwischenzeit meine Maus ausgetauscht. Bis gestern hat die auch super funktioniert, dann bin ich aus Versehen auf den Update Button gekommen. Seit dem das gleiche Problem: Maus geht in den Standby, danach hat sie die DPI Einstellung vergessen.

Hab mal meine Logs angehängt. Ich hoffe, jemand sieht sich die an und kann tatsächlich einen Fix bereitstellen!
Attached Files
File Type: zip icue-2019-02-01.zip (89.8 KB, 18 views)
Reply With Quote
  #10  
Old 02-02-2019, 10:23 AM
Jalalabad Jalalabad is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 14
POST ID # = 992307
Jalalabad Reputation: 10
Default

Ich habe das Problem mit dpi auch ..
Das Problem hier ist seit Oktober bekannt , und es wurde immer noch nicht gefixt...Respekt Corsair ..
Ich muss auch dazu sagen , das.ich noch nie soviel Probleme mit einer einfachen Maus hatte ...war meine absolut letzte Corsair maus
Reply With Quote
  #11  
Old 02-02-2019, 12:57 PM
Jalalabad Jalalabad is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 14
POST ID # = 992330
Jalalabad Reputation: 10
Default

Schon lächerlich, das seit Monaten bekanntes Problem nicht
Gefixt wird.. und das bei einer 110 Euro Maus ...
Reply With Quote
  #12  
Old 02-05-2019, 10:05 AM
Jalalabad Jalalabad is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 14
POST ID # = 992733
Jalalabad Reputation: 10
Default

Hallo corsair ?????
Reagiert jemand auf das problem ?????
Reply With Quote
  #13  
Old 02-18-2019, 02:59 PM
Jalalabad Jalalabad is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 14
POST ID # = 994758
Jalalabad Reputation: 10
Default

Super Corsair... Warum ein Forum wenn ihr alle 2-3 Wochen Antwortet.. Echt schwache Leistung..

Zu mein Problem mit DPI:
Mit neues Update für iCUE und Firmware Update funktioniert es wieder.. Endlich..

Trotzdem finde ich den Support hier extrem Madig..
Reply With Quote
  #14  
Old 02-21-2019, 10:42 AM
crack_monkey's Avatar
crack_monkey crack_monkey is offline
Registered User
crack_monkey's PC Specs
 
Join Date: Jul 2014
Location: Germany, lower sachsony
Posts: 105
POST ID # = 995110
crack_monkey Reputation: 10
Send a message via ICQ to crack_monkey
Default

Hallo Jalalabad,

es ist vielleicht irreführend, aber das Corsair Forum ist nur ein reines Community Forum und kein Support Forum.
Wenn es also technischer Hilfe bedarf, sprich du Support benötigst, am besten immer über ein Ticket gehen und das Problem dort schildern.

Bluebeared kann in vielen Fällen helfen durch Hilfestellungen und Erfahrung, aber wenn es um solche genannten Probleme geht, ist, in der Regel, der Weg über ein Ticker der bessere weg. Gerade um direkt Feedback von technischen Support zu erhalten z.b. ob sowas über ein Update gefixt werden muss.

CUSTOM SUPPORT
__________________
My Corsair Crystel 570x RGB Project

English Thread
German Thread

Last edited by crack_monkey; 02-21-2019 at 07:26 PM.
Reply With Quote
  #15  
Old 02-21-2019, 03:18 PM
Jalalabad Jalalabad is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 14
POST ID # = 995145
Jalalabad Reputation: 10
Default

@crack_monkey
Ok, Danke :)

Eine Frage wegen deine K95 Tastatur... Was ist das für eine Beleuchtung ?
Hab auch K95 , aber bei mir sieht es anders aus..

thx

Last edited by Jalalabad; 02-21-2019 at 03:32 PM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.