The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-09-2018, 11:15 AM
Smascher Smascher is offline
Registered User
Smascher's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 7
POST ID # = 934555
Smascher Reputation: 10
Default Lüfter drehen hoch bei PC start

Hallo,

Ich betreibe 6 HD Lüfter an meinem Commander Pro sobald der PC angemacht wird drehen die Lüfter mit einmal hoch und pendeln sich dann ein so wie ich die Lüfterkurve angepasst habe.

Ist es möglich das zu unterbinden das die Hochdrehen bei einem PC Start
Reply With Quote
  #2  
Old 01-09-2018, 01:50 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,377
POST ID # = 934582
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Smascher View Post
Hallo,

Ich betreibe 6 HD Lüfter an meinem Commander Pro sobald der PC angemacht wird drehen die Lüfter mit einmal hoch und pendeln sich dann ein so wie ich die Lüfterkurve angepasst habe.

Ist es möglich das zu unterbinden das die Hochdrehen bei einem PC Start
Nein ist auch so gewollt damit sich die Lüfter vom Staub befreien können.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-09-2018, 02:32 PM
Smascher Smascher is offline
Registered User
Smascher's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 7
POST ID # = 934593
Smascher Reputation: 10
Default

Ok da weiß ich Bescheid danke für die Info.

man sollte aber schon selber entscheiden können was man macht

und das mit dem Staub naja.

Vieleicht hast du darauf noche eine Antwort, ist es möglich über die Corsair Link Software eine Aquacomputer Aquastream XT einzuflegen so das die Lüfter über die Wassertemperatur gesteuert werden.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-11-2018, 01:01 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,377
POST ID # = 934832
muvo Reputation: 38
Default

Wie gesagt das machen alle Corsair Kühler seit meiner alten h80. Ist aber auch für die Lebensdauer des Lüfters von Bedeutung.

Zu dem aquatuning Steuerung kann dir plumb mehr sagen. Aber es gibt viele die Wakü Temperatursensor an den commander pro angeklemmt haben. Dort kannst du dann deinen PC über die link Software steuern lassen
Reply With Quote
  #5  
Old 01-27-2019, 04:58 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,504
POST ID # = 991554
Bluebeard Reputation: 46
Default

Welche Anschlüsse sind bei der Aquastream XT Version die du hast vorhanden? Was könnte man verbinden, damit Corsair Link die Daten auslesen kann. Direkt sehe ich keine Möglichkeit dies zu Bewerkstelligen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.