The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 11-11-2016, 05:14 AM
Diyar44 Diyar44 is offline
Registered User
Diyar44's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 32
POST ID # = 878619
Diyar44 Reputation: 10
Unhappy Netzteil Corsair AX860 nach nichtmal einem Jahr schon kaputt

Ich saß am PC und habe Videos geschaut, nach einem kurzen knall ging plötzlich mein PC aus und die Sicherung war draußen.
Dann habe ich erst mal alle Kabel aus der Steckdose gezogen und die Sicherung wieder rein gemacht und den PC versucht wieder an zu machen. Aber es tat sich nichts. Habe alles schon versucht jedes Kabel kontrolliert und auch an einer anderen Steckdose es ausprobiert.
Die LED vom Mainboard und die Kleine LED an der Grafikkarte leuchten zwar aber wenn ich den Start Knopf drücke passiert nichts.

Last edited by Diyar44; 11-11-2016 at 05:20 AM.
Reply With Quote
 

Tags
defekt, netzteil

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.