The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Solid State Drives / SSD (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 01-24-2014, 04:16 AM
Grubi Grubi is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 41
POST ID # = 694134
Grubi Reputation: 10
Default

Meine Force 120 GB GT mag nun auch nicht mehr...
Kaufdatum 28.07.2011

Ich sende die direkt an Corsair NL
Wie ist das bei Corsair, ginge im Falle das man die SSD nicht repariert, eine größere mit mehr GB nimmt und einen Betrag € drauf zahlt?

MFG
Reply With Quote
  #17  
Old 01-24-2014, 04:55 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,307
POST ID # = 694136
Plumbumm Reputation: 24
Default

@ Grubi

Beantrage aber erst eine RMA Nr. bevor du die SSD einschickst, sonst bezahlst du womöglich umsonst das einschicken.
Den rest kann ich dir nicht beantworten.

MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #18  
Old 01-24-2014, 05:45 AM
Grubi Grubi is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 41
POST ID # = 694139
Grubi Reputation: 10
Default

RMA habe ich schon gemacht und das Paket liegt schon fertig neben mir..
Ich habe mehrere Produkte von Corsair und leider geht auch immer wieder was kaputt, aber da die Garantieabwicklung sehr gut passt, werde ich beim Kauf auch immer eher auf Corsair zuerst schauen.
Ich meinte nur ich kenne mich aus mit der RMA...
Reply With Quote
  #19  
Old 01-24-2014, 06:11 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,483
POST ID # = 694144
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Grubi,

In der Regel gibt es Tausch gegen ein gleichwertiges oder aber besseres Modell. Die Kapazität wird immer im gleichen Bereich gehalten. Ein "Upgrade" auch mit Zuzahlung ist leider so nicht möglich.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #20  
Old 01-26-2014, 09:47 AM
Grubi Grubi is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 41
POST ID # = 694455
Grubi Reputation: 10
Default

Ich hätte noch eine Frage zur SSD Toolbox.
Wenn ich da auf Disk Clone gehe, schreibt es da den Boot Sektor mit ?
Weil ich hatte mein SSD mit ConeZilla kopiert und wahrscheinlich irgendwie was verkehrt gemacht und meine geclonte Reserve HHD hatte keinen Bootsektor.

Danke
Reply With Quote
  #21  
Old 01-27-2014, 07:32 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,483
POST ID # = 694588
Bluebeard Reputation: 46
Default

Klonen heißt das die Inhalte samt Bootsektor 1:1 übertragen werden. Die Zielplatte/SSD sollte über keine Partitionen und/oder eine Dateisystem verfügen, damit das Tool korrekt funktionieren kann.
Reply With Quote
  #22  
Old 02-12-2014, 07:53 AM
Grubi Grubi is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 41
POST ID # = 696870
Grubi Reputation: 10
Default

Hallo
Ich wollte mit der SSD Toolbox meine Neutron 240 GTX auf der 80,5 GB belegt sind auf die Force GT 120 clonen....
erst Secure Wipe, dann Clonen, er fängt an, er macht den Explorer auf und schaut was auf der Neutron ist und dann kopiert und da passiert es immer.
Blue Screen... Bad Pool Header

Win 8.1 64 bit

????

Last edited by Grubi; 02-12-2014 at 08:29 AM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.