The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-13-2018, 07:31 AM
Gopsi Gopsi is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 3
POST ID # = 980200
Gopsi Reputation: 10
Default Mon clavier K55 se connecte/déconnecte dès que j'allume les leds !

Bonjour,

J'ai un soucis avec mon clavier k55. A chaque fois que j'allume les leds de mon clavier, celui-ci se connecte et déconnecte. On entend les alertes connexion et déconnexion du port usb sur windows 10. Ce pendant, aucun soucis quand les leds sont éteintes.

J'avais pensé a l’alimention peut-être pas assez puissante, mais en vérifiant j'ai remarqué que c'était une Corsair 650.
Reply With Quote
  #2  
Old 11-14-2018, 12:43 PM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 480
POST ID # = 980472
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous testé un autre port USB ou un autre PC ?
Il semble que vous rencontrez un problème de puissance sur votre port USB.
Avez vous rajouté d'autre périphérique USB récemment ?
Reply With Quote
  #3  
Old 11-17-2018, 07:43 AM
Gopsi Gopsi is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 3
POST ID # = 980885
Gopsi Reputation: 10
Default

Sur un autre usb oui, le problème persiste. Une autre pc, j'ai pas encore eu l'occasion.

Au niveau des usb, je n'ai rien rajouté, j'ai même retire moi casque (qui m'a laché) et sur mon panneau arrière, je n'ai que souris clavier.

Ce que je trouve surprenant, c'est quand le clavier déco reco, les leds continue de fonctionner sans problème...
Reply With Quote
  #4  
Old 11-18-2018, 08:21 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 480
POST ID # = 981050
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Essayez de forcer une mise à jour du firmware du clavier.

Si cela ne résous pas le problème essayer d'effectuer un reset.

débrancher le clavier, maintenez la touche Echap, rebranchez le clavier et enfin relâcher la touche echap
Reply With Quote
  #5  
Old 11-19-2018, 10:41 AM
Gopsi Gopsi is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 3
POST ID # = 981187
Gopsi Reputation: 10
Default

merci problème résolu !

J'ai installé iCUE et en chipotant, le clavier à planté... du coup j'ai essaye la manipulation avec Echap et il a refonctionné mais toujours le problème de led mais en metant le firmware a jour via iCUE, tout est réglé.

Encore merci
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.