The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-21-2018, 01:51 PM
Anthony30 Anthony30 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 8
POST ID # = 969621
Anthony30 Reputation: 10
Default Problème clavier K70 MK.2 RGB

Bonjour je viens de recevoir mon clavier Corsair K70 MK.2 RGB et malheureusement il ne fonctionne pas ...

J'explique le problème, je le branche sur les ports USB 3.0 il s'allume, les touche fonctionne 1 min, et après plus rien (le clavier reste allumé mais aucune touche ne fonctionne) si je le débranche et le rebranche il re fonctionne 1 min et rebelote ne fonctionne plus ...

- J'ai installer le logiciel corsair iCue cela ne change rien

- Clavier qui fait exactement les mêmes problèmes sur un autre pc

- J'ai désinstaller les drivers du clavier et re installer rien ne change

- J'ai fai une réinitialisation de l'EEPROM en maintenant appuyée PAGE UP + PAGE DOWN pendant que je branche le câble USB, le clavier re fonctionne sans être éclairé, et des que je lance iCue et que je fais la MAJ du micrologiciel, le clavier se rallume et au bout de 2 3 min hop cela refait pareil, tous les touches se désactive et le clavier reste allumé ...


De l'aide svp merci ...

Last edited by Anthony30; 08-21-2018 at 06:21 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 08-22-2018, 04:49 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 477
POST ID # = 969723
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Avez vous bien connectez les 2 câbles usb?

Avez vous essayez de forcer la mise à jour du firmware?
Reply With Quote
  #3  
Old 08-22-2018, 05:15 AM
Anthony30 Anthony30 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 8
POST ID # = 969725
Anthony30 Reputation: 10
Default

J'ai connecter qu'un seul câble sur les deux et oui j'ai forcer la mise à jours du firmware

je vais tester avec les deux câbles connectés
Reply With Quote
  #4  
Old 08-22-2018, 05:57 AM
Anthony30 Anthony30 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 8
POST ID # = 969728
Anthony30 Reputation: 10
Default

Bon même avec les deux câble brancher cela ne fonctionne pas, je met à jours le firmware en 3.12 et hop sa plante ...

Et quand je fait forcer la mise à jours cela reste à 0% et sa cherche ...

Enfaite le clavier fonctionne si je le réinitialise et que je le laisse noir sans aucune fonctionne aucun logiciel et aucune MAJ.

Mais des que je fais la MAJ du micrologiciel le clavier s'allume toute les fonctions marche pendant 1 min et après tous se bloque ... et obliger de le réinitialisé pour le re utiliser sans aucune fonction

Last edited by Anthony30; 08-22-2018 at 07:11 AM.
Reply With Quote
  #5  
Old 08-22-2018, 08:50 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 477
POST ID # = 969741
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Quel version du logiciel utilisez vous ?

Pouvez vous me faire parvenir les log du logiciels ?
Reply With Quote
  #6  
Old 08-22-2018, 09:02 AM
Anthony30 Anthony30 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 8
POST ID # = 969745
Anthony30 Reputation: 10
Default

Version du logiciel iCue 3.6.109

Voici le fichier log héberger : http://www.k-upload.fr/afficher-fich...trace.rar.html

Last edited by Anthony30; 08-22-2018 at 09:06 AM.
Reply With Quote
  #7  
Old 08-22-2018, 11:56 AM
Anthony30 Anthony30 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 8
POST ID # = 969756
Anthony30 Reputation: 10
Default

???????????????
Reply With Quote
  #8  
Old 08-23-2018, 08:45 AM
Anthony30 Anthony30 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 8
POST ID # = 969863
Anthony30 Reputation: 10
Default

Pouvez vous me répondre svp, car si je doit faire un SAV que je le fasse au plus vite merci
Reply With Quote
  #9  
Old 08-24-2018, 11:04 AM
Anthony30 Anthony30 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 8
POST ID # = 970017
Anthony30 Reputation: 10
Default

Je renvoie le clavier en SAV, je tien à dire que pour des clavier à 170€ avoir aucun contact avec le SAV c'est très médiocre je suis vraiment pas content de la marque Corsair

Cordialement
Reply With Quote
  #10  
Old 08-25-2018, 05:27 PM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 477
POST ID # = 970180
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Vous pouvez contacter notre support technique directement via un système de ticket,
étant actuellement sur un événement gaming, il m'est compliqué de répondre rapidement sur le forum.


Cordialement,
Brice
Reply With Quote
  #11  
Old 08-26-2018, 09:11 AM
Anthony30 Anthony30 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 8
POST ID # = 970248
Anthony30 Reputation: 10
Default

Si vous voulez bien me donner le lien pour le système de ticket ?

Merci
Reply With Quote
  #12  
Old 08-26-2018, 06:25 PM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 477
POST ID # = 970325
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Voici le lien : https://support.corsair.com/

Vous pouvez le retrouver facilement sur notre site dans l'onglet assistance.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.