The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (http://www.asktheramguy.com/forums/index.php)
-   iCUE Software (Spanish) (http://www.asktheramguy.com/forums/forumdisplay.php?f=284)
-   -   Uso elevado de cpu con icue 3.2 (http://www.asktheramguy.com/forums/showthread.php?t=178347)

toshaka-rin 06-05-2018 04:51 PM

Uso elevado de cpu con icue 3.2
 
Pues eso recien comprados los hs60 y ya con los drives instalados me doy cuenta que esta usando mucho la cpu el icue, un 35%... alguna solucion?

StreetDog 06-12-2018 02:17 AM

Mismo problema
tengo un i7 6700k
el teclado K70 rgb rapidfire
y las memorias DDR4 Veangance led Rojo
y tengo el mismo problema, desde que se actualizo de CUE a iCUE
el uso de CPU es altisimo para mi gusto, alrededor de entre 12 y 15% todo el tiempo.

A VER SI SOLUCIONAN ESTO PORQUE ES UN ASCO

StreetDog 06-12-2018 05:03 PM

Quiero actualizar el post...

Me di cuenta que tenía instalado el CORSAIR LINK y no lo abría hace mucho, asi que lo abrí y me lo actualizó a LINK 4.

Pensé que esto resolvería el problema del alto consumo de CPU, pero no.

Luego se me ocurrió apagar los leds de las RAM y efectivamente el consumo bajo a 0,5% promedio.

Creo que hay un Bug con el control de luces de las ram, y ahora debo dejarlas apagadas, PAGUÉ MAS POR UNAS RAM CON LUCECITAS Y AHORA DEBO DEJARLAS APAGADAS PARA QUE NO SE ARRUINE EL SISTEMA?

Esperamos solución!
saludos.


All times are GMT -4. The time now is 08:38 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.